Como alterar o DNS no Registro BR

Neste material você poderá conferir os passos para adicionar ou alterar os DNS do seu domínio que esta com o provedor no Registro BR.

Para fazer a alteração siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login no painel do registro.br.

2. Na caixa Domínios, clique sobre o domínio que deseja alterar as DNS:

3. Ao final da nova página, na seção DNS, clique em Alterar Servidores DNS:

4. Adicione os nameservers em MASTER (Nameserver 1) e SLAVE 1 (Nameserver 2) de sua hospedagem HostBarra (O endereço é encaminhado no e-mail de informações técnicas de sua hospedagem).
Após adicionar as DNS's clique no botão Salvar Dados:

5. Verifique se constará a mensagem "Servidores atualizados com sucesso!" Caso sim, aguarde a propagação dos DNS que poderá levar até 24 horas.

Nota: Em caso de erro na validação, verifique se os DNS informados estão corretos. Caso seja um domínio adicional do plano, certifique-se de que o mesmo esteja adicionado em seu cPanel.