Status de domínios com terminação BR

Ativo: o ticket adquire esse status quando o domínio não possui pendência junto ao provedor.

Inativo:
domínio cadastrado mas não possui, pelo menos, 2 servidores DNS registrados ou ainda não foi apresentada a documentação necessária para publicá-lo.

Publicado:
o domínio se encontra em total normalidade junto ao agente de Registro.

Aguardando publicação:
programado para ser publicado no próximo horário de publicação de DNS.

Congelado:
domínio congelado (normalmente por pendência de pagamento).

Aguardando congelamento:
programado para ser congelado no próximo horário de publicação de DNS.

Congelado por ordem judicial:
Significa que o dominio foi congelado por ordem judicial.

Outras situações de Domínios:

Processo de liberação:
significa que o domínio foi cancelado e está em processo para seu uso ser liberado. Vide ( http://registro.br/info/proclib.html  )

Reservado pelo CG:
o Comitê Gestor pode reservar nomes de acordo com o critério constante na regulamentação vigente.