Como Configurar Meu E-mail no IncrediMail?

1° PASSO
Acesse seu Painel de controle: http://www.SEUDOMINIO/cpanel

Clique no ícone "Contas de correio":

2° PASSO
Na página seguinte, preencha os dados da conta de e-mail que você deseja criar:

Correio: informe o que irá preceder o @
Senha: crie uma senha para este e-mail
Senha (Repetir): repita a mesma senha
Limite (opcional): informe o limite em MB que esta conta terá

Feito isso, clique em "Criar" e a sua conta de e-mail estará criada.

3° PASSO
Abra seu IncrediMail, vá em "Ferramentas > Contas".

4° PASSO
Clique em "Adicionar"

5° PASSO

Na próxima tela escolha a opção "Configurarei os ajustes sozinho" e clique em "Avançar"

6° PASSO
Informe seu nome completo e o nome completo do seu endereço de e-mail que criou no Painel de Controle

7° PASSO
Informe os nome dos Servidores de Email, para ambos será: mail.SEUDOMÍNIO.com.br

8° PASSO
Digite o Nome do Usuário. Lembre-se que o nome do usuário sempre será sua conta de email completa, caso contrário não irá funcionar. E também entre com a senha desta conta de email, e clique em "Concluir".

9° PASSO
Agora basta clicar em "OK".

10° PASSO
Agora dê um duplo clique na conta que você acabou de adicionar (ou clique no botão "Propriedades").

11° PASSO
Clique na Guia superior Servidores e em seguida localize a opção no canto inferior "Meu servidor exige autenticação" e marque a mesma. Em seguida clique em Ok, e agora já pode utilizar seu IncrediMail para gerenciar todos seus e-mails.

12° PASSO
Clique na aba "Avançado" e altere a porta SMTP para: 587

Feito isso, você voltará a página anterior, basta clicar em "Ok".

Pronto! Sua conta de e-mail já está devidamente configurada para enviar e receber mensagens através do seu IncrediMail.

Tutorial Desenvolvido por: HostBarra